Advan Vandroid Gaia Mini S4H, Smartphone Android Harga Dibawah 1 Juta

Posted on

Advan Vandroid Gaia Mini S4H, Smartphone Android Harga Dibawah 1 Juta – Satu lagi smartphone murah besutan Advan yang dirilis, khususnya untuk kalangan anak muda, yaitu Advan Vandroid Gaia Mini S4H. Dengan menggandeng salah satu personel JKT48, Haruka, smartphone satu ini diharapkan dapat membuat kalangan anak muda tertarik untuk memilikinya. Seperti apa spesifikasi yang ditawarkan Advan Vandroid Gaia Mini S4H? Berikut ulasannya.

Spesifikasi Advan Vandroid Gaia Mini S4H

Smartphone Advan Vandroid Gaia Mini S4H menghadirkan layar sentuh berukuran kecil, 4 inchi dengan resolusi 800×480 pixels, teknologi IPS, dan OS Android 4.4. KitKat.

Advan Vandroid Gaia Mini S4H

Pada sektor dapur pacu, Advan Vandroid Gaia Mini S4H mengandalkan prosesor Quad-Core , dengan clock speed 1.2GHz. Memang tidak istimewa, namun performa yang ditawarkan cukup memadai mengingat smartphone ini dibanderol dengan harga yang murah.

Sektor memori, smartphone Advan Vandroid Gaia Mini S4H menawarkan memori RAM 1GB, memori internal 8GB, serta slot microSD sampai dengan 32GB. Selain itu, Advan Vandroid Gaia Mini S4H dilengkapi dengan kamera 5MP dan 2MP. Bisa dibilang, memori dan kamera yang disematkan pada smartphone besutan Advan ini tidak terlalu mengecewakan.
Selebihnya,anda akan mendapati 3G HSDPA, WiFi, Bluetooth, dan miroUSB pada Advan Vandroid Gaia Mini S4H ini. Sedangkan tenaga smartphone ini disokong oleh baterai 1300mAh.

Harga Advan Vandroid Gaia Mini S4H

Bicara tentang harga, Advan Vandroid Gaia Mini S4H dibanderol seharga Rp. 999.000,00. Sangat terjangkau, bukan?

Baca Juga:  Evercoss A33A, Smartphone Android KitKat Layar 3.5 Inchi Hanya 400 Ribu